Die Mannschaft des Löschzuges Willebadessen

Ein starkes Team

Die Mannschaft der Feuerwehr setzt sich aus Männern und Frauen zwischen 18 und 60 Jahren zusammen. Da jeder mitmachen kann, sind alle Berufsgruppen vertreten. Dies bringt Vielfalt und somit die verschiedensten Kompetenzen mit sich, weil jeder die ihm eigenen Fähigkeiten einbringt.

Nach dem 60. Lebensjahr wechselt man automatisch in die Alters- und Ehrenabteilung seiner Einheit über. Eine Teilnahme am aktiven Dienst in der Feuerwehr ist dann nicht mehr vorgesehen.

Bei Interesse an unserer Arbeit, oder sogar an einer aktiven Mitgliedschaft in unserem Löschzug, kommen Sie doch gerne einmal an einem unserer Dienstabende vorbei und lassen sich informieren.

Die Fotos zeigen einen Teil der Mannschaft beim Stadtfeuerwehrfest in Willebadessen 2005, sowie bei der Leistungsübung in Lütgeneder 2006.